SE EU PUDESSE...

Voaria
Ao infinito...
Recobriria de vermelho...
O céu
Faria chover...
Pétalas de rosas
Prá extravassar...
Esse amor...
Essa paixão inconsequente
Que num lapso de momento
Me invadiu a alma
Envolveu-me de sonhos
Acordou em mim
Sentimentos
Acalentados no tempo...
Das desiluções...
De uma vida entristecida
E agora resplandece
Na plenitude
De amor...
Amando.


Fatima Castro
02/06/2010