amo você
Antes do sol nascer, eu vivo
Pensando em você, pois a inteira
Alegria invadiu o meu ser.
Aguardo sempre seu entendimento,
No entanto, o nosso amor sempre estará
Totalmente em pleno movimento.
Abraça-me bem forte,
Pois eu desejo sentir o seu perfume,
Sabendo que o amor que gira entorno
De nós dois, ele jamais perderá o seu brilho
Como um belo vaga-lume.
Amo você diante de qualquer problema,
Pois isto me será restaurado diante
Deste mundo cheio de dilemas.