Restos de saudades!

Meus pensamentos te pertencem

Minhas noites são iguais

Dentro de mim a paz ausente

- É tanta dor não quero mais!

Sinto na pele a tua falta

Porém meu corpo dá sinais

Negando o toque que desconheça

Pois só o teu me satisfaz

A volúpia dos teus beijos

A desgrenhar os meus cabelos

Sugando-me por etapas

Fio a fio, foi me tecendo

Com meu prazer em tuas mãos

Ainda assim foi tão coeso

Pois me fez acostumar

Virou meu corpo do avesso

Em forma de encantamento

Recitou-me poesias

Revelando seu intento

Sentimentos que tardia

Hoje sinto nas entranhas

O remoer de uma saudade

Que consomem os meus dias

Nesta vil insanidade.

02/07/10 Paty Ramos

Patty Ramos
Enviado por Patty Ramos em 02/07/2010
Reeditado em 02/07/2010
Código do texto: T2353921
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.