Além do que se vê

Palavras e expressões

momentos em que meio as multidões me sinto sozinha...

olho e não vejo você chegar,

mas se fecho os olhos posso ver o seu lindo olhar.

Sonhar as vezes é se torturar,

acordo, me recordo, e penso onde você está

Ao entardecer falo com você...

Ao anoitecer vivo além do que se vê.

Luana Viana
Enviado por Luana Viana em 02/07/2010
Código do texto: T2353916