CONTO DE FADAS

Os amantes

Viajam nos sonhos

Na busca eterna

Do príncipe encantado

Ou da princesa enclausurada

Do cavalo branco alado

De carruagens transformadas

Da luta com dragões

Com bruxas, madrastas

Reis maus e tiranos

Heróis esperados

Feitiços e maldades

Povoando os sentimentos

O amor resiste

Subsiste

Existe

Nasce e renasce

Em todos os corações

Outrora, medieval

Castelos e calabouços

Hoje,

Sofrido e romântico

Em mansões ou favelas

Mas todos

Os amantes

Na busca eterna

Do príncipe encantado

Ou da maravilhosa princesa

Do cavalo branco alado

....

Na busca eterna

Do “felizes para sempre”

Do verdadeiro amor

Correspondido

Arrebatador.

Gilmar Griep
Enviado por Gilmar Griep em 08/09/2006
Código do texto: T235389
Classificação de conteúdo: seguro