A química do amor

 

Basta você me olhar

ou levemente me tocar,

pra que eu sinta dentro de mim

a química do amor começar.

 

Começo a ficar inquieta

andando de lá pra cá,

enquanto uma louca paixão

vai devastando meu coração.

 

Corro então para seus braços

pois se não satisfaço

aquela ânsia louca de amar,

é como se dentro de mim

o peito fosse arrebentar.

 

Do Livro: “Simplesmente Poemas” - Pág. 19