Um Dia

(gisele)

No peito um ar soprava

A falta de um alguém batia

Você sabe do que eu falava

Sobre o tal fogo que ardia

Os detalhes daquele todo

Caminhavam na beira do abismo constante

Em nossos sentimentos tolos

Éramos perfeitos amantes

Hoje me pergunto como pôde acabar?

(flávio)

Tantas loucuras você cometia

Nos lugares mais inusitados

Lá estava você, eu sentia

Mesmo só, nos minutos passados

Desnuda em meus braços

Vislumbrada pela lua

Unida em meus compassos

O que era minha vida, senão a sua?

Um dia

Uma pergunta

Como pôde acabar?

(gi)

Cada mania sua me enlouquecia

(flá)

Cada gesto uma poesia

(gi)

Uma vida parecia pouca

(flá)

Com o tempo ela ficou rouca

(dois)

Como pôde?

(gi)

É inútil falar

(flá)

Só iria ainda mais desgastar

(flá)

Um dia...

*

***

Parceria com Flávio de Mello. Companheiro de várias vidas. Um dia, querido amigo...

***

Gisele Galindo
Enviado por Gisele Galindo em 02/07/2010
Código do texto: T2353863
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.