Tem Que Ser Assim...
Mais um dia surgiu
A noite ficou para trás
Com meus pensamentos
De amor por voce
Tem que ser assim...
Sol e lua
Eternos apaixonados
Se um se encontra com o outro
Algo grandioso acontece
Amor meu e teu
De vidas e tempos atrás
De menino e menina
Que cresceu desencontrados
E não foram namorados
É apenas a sensação
De um beijo roubado
Precisa ser assim
O destino os separou
E a cada um
Nova vida ganhou
Mas ninguem tira da memória
Aquela historia de amor.