O brilho triste da manhã de inverno
encontra em minha retina fina escuridão
sou caminhante de tenebroso inferno
escravo eterno do seu coração.
Mas esse brilho que me ofusca pouco
incomoda o espírito bravo retirante
que entre corpos busca feito louco
o amor eterno não de mero amante.
E nessa busca passa o ser eterno
a caminhar sobre chão ferido
é triste o brilho da manhã de inverno
é muito triste não ser mais querido!
Lima Ramos
Enviado por Lima Ramos em 02/07/2010
Código do texto: T2353840
Classificação de conteúdo: seguro