NOITE DE INSÔNIA

INSÔNIA DOS SENTIDOS...

ARDE NA PELE DESEJOS!

NO QUARTO RESSOAM GEMIDOS...

ÊXTASE DE CARÍCIAS , BEIJOS...

INSÔNIA DOS SENTIDOS...

CORPOS REPLETOS DE PAIXÃO!

AFLORADAS ESTÃO AS LIBIDOS...

NOITE DE MAGIA E SEDUÇÃO!

INSÔNIA DOS SENTIDOS...

NOS OLHOS UM BRILHO , AMAR!

OS SONHOS SE FAZEM COLORIDOS,

SOB A BRANCA LUZ DO LUAR.

INSÔNIA DOS SENTIDOS...

OS LÁBIOS BALBUCIAM JURAS!

OS CORPOS SE APERTAM TREMIDOS...

AS MÃOS ESBANJAM TERNURAS.

INSÔNIA DOS SENTIDOS...

DORME O MEDO AGORA!

ESPASMOS DE CORPOS FUNDIDOS...

O AMOR SE PROLONGA MADRUGADA AFORA!

O DIA AMANHECE MANHOSO...

ENLAÇADOS SE ENCONTRAM OS AMANTES...

NO QUARTO UM SOL PREGUIÇOSO,

ANUNCIA QUE NADA SERÁ COMO ANTES!