É MUITO BOM TE AMAR

Tinha feito um agradecimento ao amor

Por estar com esse sentimento queimando a pele.

Era merecida essa gratidão cheia de teor.

Havia encontrado a pessoa ideal... O ar era leve.

A sensação de desprendimento

Dimensionava o firmamento.

Vinha suavidade e com frescor.

Os pés tocavam o chão com sabor.

Logo notara uma flor lilás exótica

Que na haste estava formosa a bailar.

Prendi a respiração ao tocar. Sentia-me romântica.

Acabara de um imenso amor jurar.

Imagine como estava o coração

Apanhei a flor com uma das mãos.

Sentia na pele a maciez.

Estava apaixonada... Talvez.

Apreciei ao redor

Insistia nesse amor lindo lembrar.

Cheia de magia ofertada pelo amor.

Nos ouvidos... Afirmei, acredite é muito bom te amar!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 02/07/2010
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2353760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.