O maior dos conhecimentos

Eu conheço o seu corpo,

Conheço sua aura!

Conheço até cada curva que rege sua alma,

Conheço tudo seu, você não imagina, mas

Eu conheço até os seus defeitos.

Conheço tudo e o nada.

Conheço as estrelas que se manifesta

Nos teus olhos.

Só não conheço o gosto da tua boca

Só não conheço a maciês que tem a tua

Pele e todo amor que tem esse teu brilho.

Queria tudo, mas na verdade o que eu mais queria

Nesse mundo era o conhecimento de tudo

Que me leva você. Entregue-me o livro

Da sabedoria e nos jogos da vida

Conhecerei mais um pouco de ti.

Para ser o único mortal a ter

O maior dos conhecimentos.

Edmir Junior
Enviado por Edmir Junior em 08/09/2006
Reeditado em 08/09/2006
Código do texto: T235372