serenata ao meio dia

Eu canto para você esta linda canção,

Só para te impressionar,

E fazer com que tu venhas

Por mim se apaixonar.

No esquecimento da vida

Eu me abriguei,

Mas quando te encontrei

No mesmo instante por ti me apaixonei.

Deixei o coração falar mais alto

Tu aquilo que eu por ti sentia,

Pois a minha alegria,

É que me aceites como sou,

No entanto, a sua beleza me deixa

Envolvido com o seu eterno amor.

Uma serenata ao meio-dia,

Para ti eu vou fazer,

Pois o meu amor será mais forte

E eterno quando eu beijar você.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 02/07/2010
Código do texto: T2353651
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.