a seresta da vida
O desenho do seu corpo
É cintilante e espetacular,
Pois aumenta a magia
Do meu amor,
Para tão somente
Conquistar-te.
Nas montanhas andinas
Eu vivo a te procurar,
Pois desejo que me aceites
Do jeito que sou,
No entanto, saberás que a nossa
Vida irá simplesmente se modificar.
Saibas que te amo
Assim como vieste
Meu coração laçar,
Entretanto, muito em breve
A vitoria iremos alcançar.
A seresta da vida,
Que eu espero encontrar
Chegara a qualquer momento,
Pois sinto um vento impetuoso
Que resume este meu designado
E aderente sentimento.