Ah, se
Ah, se eu fosse um passaro viajaria sem destinho
Ah, se me parasse o tempo , eu te daria um beijo
Ah, se me olhasse por um segundo , sentira-me realizado
Ah, se uma música embalasse-nos , pularia aos céus
Ah, se esbarrace em você , dormiria em seus braços
Ah, se ouvi-se um eu te amo , morreria feliz
Ah, se pudesse voltar atrás , me declaria a tí
Ah, se as noites virassem dias , viveriamos juntos
Ah, se a vida fosse mais longa , pediria perdão
Ah, se eu pudesse fazer cantar e me divertir
Seria em sua companhia.
E a saudade acabando comigo.