UMA TARDE EM OLINDA
Conversar contigo num banco de praça
Aborta a dúvida
No ocaso, onde quase eu roubei um beijo
Meu coração pulsava
Tua beleza retida na minha memória
Faz com que os meus olhos se fechem
E enxerguem o sonho de beber teu mel
Escutar tua voz
Encurta a tristeza dos dias
E a alegria sai do seu casulo
Para ser real no seu tempo e no meu
Ver teu sorriso
É descobrir que não há nada mais bonito do mundo
Ter pegado em tuas mãos
Paralisou meus sentidos
E tudo isso me faz caminhar por uma estrada azul
Que vai dar na felicidade.
Para Suely com carinho.