Preciso de você !!!
Eu só quero uma chance
Uma chance de te abraça
E ficar contigo
Olhar bem pertinho em teus olhos
E te fazer ver que em te ainda existo...
Quero apenas uma chance
Uma chance é tudo que eu quero
De apenas por um momento
Fazer parte de sua vida...
Amor o tempo passa
E o cansaço vai me vencendo
A minha vontade de te ter comigo
Aos poucos se desfazendo...
Se é verdade que ainda sentes
Algo por mim
Pegue devolta seu trono
Assuma seu sentimento
Que o meu há tempos já assumie...
Não me deixes partir
Eu não quero partir
Queria contigo ficar
Volta pra mim.