Sedução

o olhar inspira

as mãos vão em seu instigar

vontade de descobrir o além de mim

que em ti está

me vejo em você no transparecer

do meu eu em você, ser eu mesma

mais que ser em ti estar

num brincar de palavras as coisas fluem

e me tiram o medo pois os teus sentimentos me seduzem

num zizaguear de vontades loucas e veladas

sentidas e guardadas

pra em ti existir e se fazer cumprir

como lenda dançar

beijar e abraçar

como verdade amar, a sedução faz sua parte

em cada parte que me cabe

lábios, mãos, olhos e coração

sintonia doida e ritmada que dita

malvada e doce sua jornada

e eu quero

como eu quero em braços saciar-me

do teu afago

do teu laço

onde me prendeu quando leu

os meus sonhos em versos

Gammy
Enviado por Gammy em 02/07/2010
Código do texto: T2353523