sem vergonha!
Você me perturba é feito das mais doces mentiras
Ilude-me facilmente caio querendo suas garras
Não me importa o antes nem o depois
Se vivemos do agora
Momentos esquecidos
Ou que ficam nas picantes poesias amorosas.
Remexer nos meus cacos trazem dores e prazeres
Não sei qual é o mais forte.
Sei que sem você tudo ficaria mais pobre
Sou toda sentimentos e você me mostrou
Os dois lados do amor
Conheço as suas manhas e manhãs
E sinto falta
Das artimanhas
Acho bárbaro teu jeito de me conquistar
que me conquistou
sem vergonha!