Estou a lhe esperar

...

Eu te espero meu amado

Possa até ser que sejas desajeitado

Que não goste de cavalos

E não seja encantado.

Eu te espero meu amor

Ainda que venhas com a dor

Serei a calmaria de teu terror

O prazer do sabor

Quando da paixão degustar.

Eu te amo, e sei que vais me amar

Agora trate logo de me achar

Porque tenho frutos a gerar

E sonhos a realizar.

E não me importa que venhas a maus tratos

Porque tenho mãos e cuidados

Para te reinventar

Beijos para te mimar

E braços para te abraçar.

Não tardes meu amor

Porque só não costumo ficar

Embora esteja a te esperar

Há os que amam mesmo sem amar

Não tardes a me buscar.

Estou a lhe esperar.

SARA GONÇALVES
Enviado por SARA GONÇALVES em 02/07/2010
Código do texto: T2353415
Classificação de conteúdo: seguro