SOLFEJO NO TELHADO

ESTA NOITE EU COM VOCÊ SONHEI

E QUANDO ACORDEI

DO MEU LADO VOCÊ NÃO ESTAVA

OUVI O CANTAR NO TELHADO

O SOLFEJO DE UM LINDO DOBRADO

DE UM PASSARINHO QUE CANTAVA

NO SONHO VOCÊ ME ABRAÇAVA

SERENAMENTE EU TE BEIJAVA

SEU BEIJO TINHA O SABOR

DA TENTAÇÃO DO PECADO

QUERO SER SEU NAMORADO

VAMOS VIVER ESTE AMOR.

ESCRITO EM 02/07/2010 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 02/07/2010
Código do texto: T2353389