Uma poesia como uma flor para você!!!

O sol nasce à meia-noite na Islândia,

E irradia luz na escuridão da noite...

Isto é considerado algo especial,

Assim como muitas outras coisas...

Mas, para mim, a única coisa maravilhosa

É o amor que damos e que recebemos...

Pois só podemos viver contentes

Ao lado de quem amamos...

É por isso que te quero,

Te quero muito, muito e muito!

Te anseio numa proporção maior

Que as águas que há nos oceanos...

Nem os sete mares são equivalentes

Ao nível de sentimento do meu coração!

O que tenho por ti

É como as estrelas na madrugada

Que emitem luz em sua distância,

Mas próximos delas é que veríamos

A sua enorme grandeza...

Olhos chorosos para o tempo que perdemos,

Em busca de amores frustrados...

Talvez nossos sonhos fossem juntos... nós juntos!!!

Quem sabe seu lindo sorriso me encantasse ainda muito mais...

E eu realmente pudesse voar nas nuvens brancas e cinzas...

Mas perdemos tempo demais...

À procura de sentires ruins, que amargaram,

Enquanto a mulher especial estava ali,

Não em outro continente,

Não a milhares de quilômetros,

Mas num ponto que amo, que desejo viver...

Fazer nova vida, renascer o broto da árvore...

As folhas que caíram ao chão no inverno,

Fizeram eu relembrar teu olhar,

Tua vontade de encontrar-se...

Eu sempre quis, e ainda continuo querendo!!!!

Será algo especial!!!!

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 02/07/2010
Código do texto: T2353388
Classificação de conteúdo: seguro