Acordo com seu olhar na imaginação
Vejo ainda seu sorriso na foto,
Entre as plantas atrás que formam uma moldura...
Olho para seus olhos cintilantes,
Ainda em sonhos de imaginação...
Depois de algum tempo,
A gente vê a diferença que há entre uma pessoa e outra...
As pessoas notam se você tem amor no coração,
Carinho para dar e receber...
Ainda há tempo de reconstruir,
Erguer os materiais caídos ao chão,
Aumentar nossa auto-estima,
Porque eu só te elogio no meu sentimento,
Não imagino críticas ao carinho que é forte!!!! Jamais!!!
E sei que posso querer mais que o mundo...
Para mim uma única mulher me satisfaz,
Eu não gosto de me dar a qualquer pessoa,
Não “fico” com ninguém,
Reservo-me para um grande amor...
Compromisso guardado!!!!
Dizem hoje que as mulheres não querem mais compromissos!!!!
Eram coisas dos homens antes!!!!
Sentir cada amanhecer,
Ver o sol nascer... sentir cedo que estou do teu lado...
Saber que à noite, terei você para falar um pouco...
Conversar é tão importante...
Mas há momentos de silêncio,
Quando os olhos se cruzam,
Nestes instantes, vou seduzir teu amor,
Fazer a mulher sentir um frio,
Mesmo se fosse dezembro...
Frio no calor, para cobrir com o cobertor!!!!
Não sou perito em conquistar, em flertar,
Mas sou verdadeiro poeta,
E tenho sensibilidade...
Meu coração é repleto de amor...
Amo rir, sorrir, brincar...
E falar besteiras, ou falar coisas sérias...
Mas amo mais sua companhia...
Como quero para mim!!!!
Quando????
Você sabe que esta poesia é tirada do meu coração?
Mesmo que nem seja poesia,
É texto poético, arrancado do sentimento,
Da vontade de conhecer, de ver, de sentir,
De querer tanto, que até fica madrugada,
Acordo querendo segurar tuas mãos!!!