AO MEU LADO

Você chegou docemente com o explendor do seu sorriso,

sobrevoou em derredor do meu coração que se abriu,

deixou palavras lindas, construiu nele um paraiso,

e ele apaixonado, por um tempo, de ninho te serviu.

Eu, entorpecido, dei-te a melhor recepção,

com medo que, assustada, para longe você voasse ,

ajudei, enfeitando com jeitinho esse mesmo coração,

e pedi a Deus para que dentro dele você ficasse.

Mas, ele foi por ti, por um inverno apenas habitado,

e o encanto pouco a pouco, foi por ti levado embora,

agora vejo um ninho vazio, triste, abandonado,

onde estou só com a solidão, besta, fera que me devora.

Nem ninho, nem carinho, nem amor, só cicatriz,

não restou nada pra mim, e minha alma chora,

só pena, dó de mim mesmo, infeliz

e por querer-te tanto estou aqui, te procurando agora.

Estou sentindo falta do calor que me aqueceu,

eu te peço em nome do que tens de mais sagrado,

em nome do maior amor que o mundo conheceu,.

Não se vá!...Vem viver sua vida eternamente ao meu lado!...

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 02/07/2010
Código do texto: T2353374