PARA VOAR NAS ASAS DO AMOR

PARA VOAR NAS ASAS DO AMOR

Marcial Salaverry

Para voar nas asas do amor,

é preciso senti-lo, seja como for...

É preciso saber levitar,

e nunca se olvidar

de usar a imaginação,

tornando mais leve seu coração...

Se apaixonados estamos,

ao lado de nosso amor voamos...

Em meio a nuvens de algodão,

melhor viveremos nossa paixão,

apreciaremos a vida lá do alto,

sem nenhum sobressalto,

pois o amor apenas inspira paz,

paz que a felicidade nos traz...

Venha querida, vamos voar lado a lado,

curtindo este amor pelos deuses abençoado...

Vamos sim, nos entregar ao sabor do vento,

de sair deste sonho, nem tento...

Nas asas do amor voando,

felicidade maior, nem imaginando...