O primeiro beijo que te dei

Uma confissão...

eu te amo

Um desejo...

estar

com você

Um voto...

sua felicidade

Um sonho...

ter você

eternamente

Uma emoção...

o primeiro beijo que te dei

Um

objetivo...

uma vida a dois

Um pedido...

por favor me ame

Um

lembrete...

te amarei sempre