O elo gigante da alma de amantes

Meu nome é amor...

Sou desejo sem culpa como à noite de luar.

Sou também a capacidade de falar

tudo que não sou capaz de ouvir.

Sou um peixinho ou tubarão sou maré

mansa ou ondas furiosas em alto mar.

O elo gigante da alma de amantes

que queima em fogo ao se deitar.

Sou eu o amor que canta

profundo sem nada pedir.