EU E VOCÊ E NOSSO AMOR

Se um dia você sentir falta de mim

Não se assuste!

É que só restaram lembranças minhas

Na realidade eu já parti.

Se a minha falta for importante

A ponto de não sentires teu corpo

Não se espante...

é que na minha dolorosa partida

Eu não resisti e te trouxe comigo..

Nay
Enviado por Nay em 02/07/2010
Código do texto: T2353298