EM TEU BEIJO

Em teu beijo eu tenho tudo

Um pedaço do céu, o amor mais profundo

Em teu beijo eu encontro o doce mel

Todo o universo, outra metade do céu

Em teu beijo eu encontro a minha fantasia

Um pedaço de verso, uma eterna poesia

Em teu beijo eu encontro tudo o que sempre procurei

Um pedaço de felicidade, a outra metade que eu sonhei

Em teu beijo eu esqueço do tempo

Sou só felicidade, sou a realidade do pensamento

Em teu beijo eu flutuo sem sair do chão

Sou puro sentimento, sou no momento só coração

Em teu beijo eu me dou muito mais do que imaginei

És o sonho mais bonito, do que no infinito um dia eu pensei

Em teu beijo eu encontro um belo jardim enfeitado de flores

Faz-me sentir que és o maior de todos os meus amores

Em teu beijo o mundo se transforma

O amor cria sentido, o abstrato cria forma

Em teu beijo tudo acontece

A madrugada dorme e um novo dia amanhece

Em teu beijo eu encontrei a perfeição

O abrigo sublime, suave para o meu coração!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 02/07/2010
Código do texto: T2353294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.