Qual o verdadeiro
Sentido do amor sentido?
Para cima,
Para frente,
Para dentro,
Na transversal do tempo?

Para onde nos empurra
O coração que parte
Da inércia do querer...
Ao desconhecido,
Ao ápice,
Ao poço
Do destino fadado?

Não sei!...
Quando velejo por teu encanto
Minha mente fica perdida,
Estáticamente apaixonada.
Sem rumo
E sem sentido algum.