ESTRANHO JEITO DE GOSTAR

Sinceramente não entendo teu jeito de amar

Não entendo esse amar diferente,sempre ausente

Quando amo quero estar sempre presente...

Infelizmente não somos todos iguais

Não vou tentar entender porque...

Acredito no amor com carinho...

Que sempre dá um jeitinho de,

Estar perto de quem se ama

Vou continua sem entender...

Esse seu jeito de ser, de amar

Afinal somos diferentes, no jeito de amar

Cada um ama do seu jeito, e acha que é perfeito

Prefiro e quero um amor presente aquele que,sinta,

Que sou amada e querida, presente em sua vida,

Não entendo esse jeito estranho de amar.

Aut:Carmem(vidah)02/07/2010/

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 02/07/2010
Reeditado em 02/07/2010
Código do texto: T2353175
Classificação de conteúdo: seguro