Sempre que puderes...
Procura enviar flores para
Quem amas e aprecias
Junte a elas um pequeno bilhete
Onde estará escrito:
Estou com saudades... Te amo!
Coloque apenas o seu
Primeiro nome e acrescente
Uma pitada do perfume predileto
Ah!...e não anseies pelo resultado
Dá tempo ao tempo
que ele te trará resposta
O amor é, e sempre será,
Uma belíssima aposta.
Cujo risco vale a pena correr
Porque sem ele...
Que graça teria viver ?...