A FELICIDADE É UMA COLCHA DE RETALHOS
Assim é a felicidade
É feita de pedacinhos de...
Amor, carinho ,respeito mútuo,
Honestidade ,diálogo ,perdão...
Felicidade existe sim, nos a construimos
Agora entendi, não a compramos com dinheiro
A construimos com as nossas mãos e coração
A felicidade é estrela que nos guia fazendo-nos felizes a cada dia
Ao acordar-mos ela está ao nosso lado
Esperando um sorriso, um bom dia, um beijo apaixonado
A felicidade está ao seu lado, seu marido,companheiro ou namorado
Familia, amigos, todos fazem parte dessa colcha construida, costurada
As vezes, na correria do dia não percebemos...a felidade está sempre ao nosso lado
Aut:Carmem(vidah)