INCERTEZA

Essa incerteza aperta-me o peito

Olhando em minha frente, vejo ponto de interrogação

Enxergo um mar revolto dentro de mim sem solução,

As ondas quebrando meus sentimentos e ilusões

Outra vez estou a beira do mar...

Com o olhar perdido,buscando resposta,

Que acalme o meu coração,

As ondas das incertezas molham meus pés

Meu olhar perdido no horizonte azul

A espera de uma resposta,

que me tire essa angústia,

E traga-me a paz e certeza.

Aut:Carmem(vidah)/02/07/2010/

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 02/07/2010
Código do texto: T2353148
Classificação de conteúdo: seguro