Fortaleza
Quando fico triste
Tenho em você uma fortaleza
Pois com você mesmo que eu sofra
A vida não perde nunca a beleza
Quando sinto dor
Vejo você como cura
Pois você me mostra
Que sem você a vida é dura
Quando chega a ansiedade
Ver você me acalma
Pois sem tua presença
Não importa nem minha alma