PRECISO SABER DO TEU AMOR
Carrego uma grande dúvida no meu coração
Se você ainda me ama ou não
Às vezes penso em me reaproximar
Mais tenho receio que você não queira voltar
Como fazer para essa situação mudar
Minha emoção fala do teu amor
Mais a razão diz que devo temer a dor
Só você pode me auxiliar
E esse desconforto aliviar
Preciso saber a sua verdade
Só assim voltarei a ter tranquilidade
E com isso investirei novamente nesse amor
Que tanto me fez feliz e só me deixou saudade