A luz e a escuridão

Quando a luz toca a escuridão,

imergem as cores da alma.

Algumas dissonantes, rodeadas de espinhos,

sofrem num canto despidas de carinho.

Outras leves como os olhos de quem amo,

trazem consigo a réstia de uma saudade.

Quando a luz toca a escuridão,

uma estrela me afaga,

devastando toda treva.

Eu sou levada por um devaneio do céu,

chego as constelações mais híbridas,

encontro a estrela que me afaga,

do meu olhar tão desejada,

pelas infinitas noites a sós.

vivi star
Enviado por vivi star em 02/07/2010
Código do texto: T2353061