MEU INESQUECÍVEL AMOR
Obcecado por ti,
Sonhei todos os meus sonhos,
Que me deixaram para sempre
Por ti enlouquecido!
Cantei-te todos os meus cantos,
E te enclausurei em minha mente,
Para ter-te somente minha.
Fiz um feitiço com teu sorriso,
E banhei-me com as águas dessa magia.
Deixei que teu ser encantado,
Encantasse todo meu ser enamorado.
Os beijos que te dei,
Foram mais que beijos,
Eram pedidos para continuar a viver.
Embriagado no perfume do teu corpo
Por entre os lençóis¸ eu te absorvia,
No suor dos teus pés, na maciez
Das tuas coxas... Meu ungüento.
Doces e túmidos,
Teus seios inebriavam m’alma
E nesta possessão,
Nosso amor transformava-se
Em luxuria, devaneios, fetiches.
Meus medos fugiam, acossados
Por nossa sequiosidade,
E nem mais noção da vida tínhamos.
Possuído por ti, fui naquela noite.
Um joguete nos teus braços,
Com a visão nublada,
A respiração sufocada,
A voz destoada,
Explodindo contigo,
A energia do nosso âmago,
A procura de um tempo eterno, só nosso,
Aonde pudéssemos nos consumir de prazer.
Tu, obsessão que flui em mim.
Tu em mim, eu em ti,
Meu doce e inesquecível amor.