UM AMOR CHAMADO VIRTUAL

QUANDO CONHECI VOCE PENSAVA Q IRIA ME EXCLUIR,

E MAIS UMA CHANCE IRIA DESOFRUIR,

ENTÃO VOCE NÃO ME EXCLUIU E ME DEU CHANCE DE FALAR.

PERCEBI Q VOCE IRIA AOS POUCOS ME CONQUISTAR

E ENTENDI Q NÃO FICARIA SOZINHO,

CHORAMINGANDO POR TER SIDO PELO JULGAMENTO PRECOCE, EXTINTO!

ENTÃO PERCEBI Q ATRAVÉS DE UM SORRISO MAROTO

UMA LINDA MULHER ATRAÍA UM GAROTO.

NÃO PELO FATO DE SER SEXY E ATRAENTE,

MAS, PELO FATO DE ENTENDER COMO GENTE!

POR ISSO, EM MIM COLOCASSE SEM QUERER O AMOR

O AMOR EM Q NADA, NINGUÉM E NEM A DOR,

IRÁ IMPEDIR DE TER VC AO MEU LADO!

É POR ISSO Q DIGO, QUE DE TODOS OS HOMENS SOU O FELIZARDO

DE TER VOCÊ TECLANDO COMIGO!

MESMO Q A DISTANCIA SEJA UM GRANDE ABISMO,

IREI SEMPRE TE AMAR E TER A CERTEZA,

DE Q COM VC E COM A AJUDA DE DEUS, NUNCA TEREI TRISTEZA!

NESSE INTENSO E VERDADEIRO AMOR QUE ME DEIXA EM TEMPO REAL,

COM VOCÊ, VIVENDO A CADA DIA UM AMOR CHAMADO VIRTUAL.