Ventos de abril
ali deixados por um fio
de agôsto

Qual teu rosto,
em mim esquecido
por adivinhar poema

em pele, apelos
...que remas
nos rios
de ti
Mirea
Enviado por Mirea em 01/07/2010
Reeditado em 02/07/2010
Código do texto: T2353020