Eterna Solidão

Não venha perguntar o motivo de minhas lagrimas

Não venha querer saber por onde andei

Por onde vou andar

Vou reclamar sim, não é culpa minha

Vou duvidar sempre que o amor existe

E o maldito tempo apenas quer me ensinar da pior maneira

Ser feliz é minha maior necessidade

Talvez eu seja um dos maiores pecadores

Por que esse meu azar?

Talvez eu seja anti-amavél

E essa dor parece nunca passar

Sentir assim desprezado quem eu gosto não gosta de mim

Queria entender o que eu faço de errado?

To cansado de chorar de madrugada

To cansado de andar por ai bebendo

Feito tolo apaixonado

Escrevendo canções de dor

Que droga é essa?

Essa revolta sem fim

Essa vontade imensa de sumir

Não da mais, já não tenho mais vontade de sorrir

Tantas vezes eu tentei ser feliz

E o que ganhei?

Nada enfim...

Quem eu amo me esquece

Quem eu amo apenas me ignora

Isso dói tanto!

Como uma faca que atravessa meu peito

E rasga, deixando um vazio tremendo

Não sei mais o que fazer

Nem passa pela minha cabeça uma solução

Só sei que preciso de uma luz

Para me tirar dessa eterna solidão

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 01/07/2010
Código do texto: T2352932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.