AMOR LATENTE!

Meu amor, sinto saudades de você
A tua ausência, um enorme vazio,
A tua presença, o meu bem querer
Sem você, sem teu calor, sinto frio!

Vem logo! Quero-te, vem ficar comigo,
Vamos saborear as loucuras desta vida,
Os doces momentos quero viver contigo
Com amor e paixão... Entrega sentida.

Quero sentir a leveza... dos teus dedos
O forte pulsar do teu corpo... latente,
A tua busca, desvendando os segredos
De uma excitação escondida... Dormente.

Desbravar com lucidez... os teus desejos
Retribuir com os afagos e doces carinhos
Saborear com toda ternura os teus beijos,
Em um lindo cenário de amor sem espinhos.

Nossos corpos ávidos, sedentos, contracenando
Em atos de sedução... Imenso desejo figurado
Em delírios, nossos sussurros... Murmurando,
Com pedidos... atendidos...Um prazer apurado!
 

-GOOGLEIMAGENS-


dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 01/07/2010
Reeditado em 24/03/2011
Código do texto: T2352916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.