ACALANTO DE UM GRANDE AMOR - versão 02



Somente assim, eu estarei adentro de ti por toda a tua ultravida.
Procuras-me e me ache nas medidas dos exames que seguem
É assim o amor que vai além dos teus olhares na vastidão
Nos pulsos da mediatriz que se refazem os segmentos
Abre-se a cada instante o cerne da nossa gravitação
Nesta real circunferência que viaja nos tempos
Raio de tanto clamor faz a reta de calenturas
Na ânsia do suporte total dos teus seios
Renomeando por alguma das portas
Marcando a central dos acalantos
É sempre tangente da bissetriz
No meu incentro de cafuné
Que levas em tuas mãos
Desse tão doce cálice
Balançando o mar
Não se inclinou
Que o vento
Antecipar
Quero
Eu



www.shallkytton.com/visualizar.php

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 01/07/2010
Reeditado em 01/07/2010
Código do texto: T2352894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.