Desilusão...

Já não tenho tantos motivos para sorrir

Nem tenho a mesma sublimidade nos versos

E também nem sei ao certo o “por que”?

Fui tão tolo de imaginar

Que um dia seria feliz contigo

Eram tantas diferenças, barreiras sem fim

Tudo meio assim em tons de impossível

Mas não dava para resistir

O corpo e alma falavam mais alto

E eu sentia o direito de me permitir

Permiti-me a acreditar

A sonhar cada vez mais alto

Sentir cada palavra, imaginar beijos de sabores eternos

Horas e horas sobre a tela de um PC

Onde eu tinha você,

Onde eu me escondia do mundo

Agora parece que algo foi tirado de mim

Todos os sonhos tiveram fim

Final que não foi feliz

Tudo parecia se encaminhar pro bela historia de amor

Agora cada lembrança é de dor

Agora todo dia parece não ter sentido

O amor para mim proibido

Como algo banal, como castigo...

Inimigo de mim mesmo

Queria ao menos uma vez ser dono do meu destino

Brincar de ser feliz

Tratar o amor como minha única obrigação

De poder transformar toda essa ilusão

Na pura realidade

Tirar-me de tanto sofrimento, de tanta solidão

Ter saídas inteligentes, me sentir um pouco mais gente

E brindar a felicidade a todo instante...

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 01/07/2010
Reeditado em 01/07/2010
Código do texto: T2352856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.