PELA PRIMEIRA VEZ
PELA PRIMEIRA VEZ
POSSO LER EM SEUS OLHOS
O SEU AMOR POR MIM,
SENTIR EM SEUS LÁBIOS
O SEU DESEJO POR MIM,
PERCEBER NOS SEUS BRAÇOS
O SEU ENCANTAMENTO POR MIM
E NA SUA ALMA
A NOSSA COMUNHÃO
QUE HÁ DE NOS LEVAR
PELOS MEANDROS DO SEM-FIM...