EU AMO VOCÊ
Meu amor amadureceu
Meu sentimento por você permaneceu
Minha resistência terminou
Seguirei o que o destino reservou
Minha razão se fundiu com a emoção
Agora seguirei meu coração
Eu amo você de verdade
Deus me permitiu essa felicidade
E ao teu lado quero ser feliz por toda eternidade