Subitez

Tão breve e vão momento

quando chega aquece a alma

ainda que no silêncio se iguale

à beleza do amanhecer

transcende o brilho logrado

de quem és o dono sagrado

do infinito que não se vê

Tão belo e ardente intento

que queima em fogo por dentro

das quatro paredes do ser

Muitos em ti se perdem

outros confundem teu nome

sem saber a medida

do amar e sofrer

Mas quando paro, olho,

Vejo o mundo

Me sinto distante de tudo

Que meus olhos vêem,

Mas ainda sigo adiante

No acreditar distante

Que as palavras tem.