Olhos de Chuva

Os teus olhos de chuva

Inundam o caos dentro de mim

Mas como eu queria desvendá-los

E enquanto a noite me embala de lembranças tuas

O inverno não chora

E os teus olhos apenas separam

A tempestade que se manifesta

Como querer esquecer este impetuoso sorriso?

Como não ser apenas o vento que passa?

O sol não se põe

Não sei como lhe alcançar

Só sei escrever o que teus olhos embriagantes

Teimam em me enfraquecer...

junho de 2010

Menina Beijaflor
Enviado por Menina Beijaflor em 01/07/2010
Código do texto: T2352703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.