Intensa magia
 

Era um fim de tarde,
Já quase anoitecia,
Tudo tão silencioso,
Na luz do crepúsculo,
Uma intensa magia.

Parecia que eu estava
No horizonte a flutuar.
Eu adormeci pensando
No doce fascínio da lua,
Sonhei que estava a te amar.

Senti teu beijo molhado,
Quase morri de prazer,
Acordei deste meu sonho,
E vi que estava comigo,
Com carinho me beijando.