AMOR DE VERDADE

Quero um amor amadurecido,

Que faça renascer em mim o adormecido,

Reconstrua-me, acrescente,

Quero um amor decente,

Que não veja em mim perfeição,

Um corpo gordo ou um corpo magro,

Cabelo crespo ou alisado,

Dentes de marfim, perfeitos, ou desalinhados,

Que não busque em mim um modelo sem zelo,

Sem o zelo precioso do interno,

Por fora perfeito, por dentro um ser indigesto,

Não quero mostrar o verão sendo o inverno,

Não quero ser bilíngüe sem antes falar a língua do amor,

Não quero mostrar diplomas e não ser digna de honra,

Não quero chamar a atenção sem antes mostrar meu coração,

Quero um amor sincero e amigo,

Que ria dele e brinque comigo,

Quero amenizar as preocupações da perfeição,

Quero meu coração aberto ao novo, mas que seja certo,

Quero amar,

Ser,

Sentir,

Viver...

Se encontrar alguém que me ame assim, pelo que sou,

Melhor, enquanto isso,

Sigo andando no meu mundo

Quase "perfeito".

E o meu eleito?

Que siga-me...

Para juntos sermos felizes.

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 01/07/2010
Reeditado em 21/10/2019
Código do texto: T2352655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.